Ristorazione collettiva
Jobtech, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a Cuoco/a nel settore della ristorazione collettiva per una realt con sede a Bologna, presso una struttura scolastica a Bologna.
Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso:
- Stipendio: Inquadramento al 4^ Livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
- Tipologia contrattuale: contratto a tempo determinato con possibilit di proroghe e finalit d'assunzione;
- Giorni e orari di lavoro: 6 giorni su 7, part time 30h su turni nella fascia oraria compresa fra le 06:00 e le 12:30 dal lunedì alla domenica;
Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare:
- Passione per la cucina e volont di imparare e crescere professionalmente;
- Spirito di squadra e capacit di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team;
- Disponibilit a lavorare su turni;
- Intraprendenza, flessibilit e dinamicit.
Le mansioni che affronterai nel tuo percorso:
- Assistere il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali;
- Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti;
- Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro.
Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi.
Jobtech è un’Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunit : diversit e inclusione sono al primo posto per noi! Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sar accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificit di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalit, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilit, responsabilit genitoriali, et, religione o credo.
Lingue richieste
- Italiano: Professionale completa
Turni di lavoro
- Infrasettimanali: Mattina
- Sabato: Mattina
- Domenica: Mattina
Trattamento: Tempo det. (3 mesi) vetrinabakeca