Direttore ristorante :RequisitiLa risorsa si occupera' della gestione totale del ristorante, sara' responsabile della qualita' del servizio e dovra' rispondere direttamente al Direttore Operativo della struttura per le seguente attivita'Accoglienza e gestione della clientela;Coordinamento del team impiegato (Cucina e sala);Ricezione dei clienti in merito alle richieste di celebrazione di feste e eventi con rappresentazione degli spazi e dei menu;Mantenere uno standard del servizio durante i servizi;Organizzare e stilare in tempo gli orari del team;Avere sotto controllo costi della cucina/sala;Predisposizione all'operativita' del ristorante;REQUISITI PREFERENZIALIprecedente esperienza nel ruolo;ottime doti relazionali e predisposizione al lavoro in team;spiccate doti comunicative e di interazione con il cliente;ottima conoscenza della lingua italiana e inglese (preferibile);precisione, eleganza, operativita' e forte motivazione;Completano il profilo forte motivazione e senso di responsabilita', flessibilita', serieta' e professionalita'. Richiesta disponibilita' full time e a lavorare nei festivi e nei weekend. Luogo di lavoro: Napoli.Verranno presi in considerazione SOLO i curricula coerenti con la posizione richiesta.Il presente annuncio e' rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Si invitano gli interessati, prima di inviare le candidature, a consultare l'informativa sulla privacy (Regolamento UE 679/2016 - D. Lgs. 196/2003).Job Type: Full-timeWork Location: In person
#J-18808-Ljbffr