Descrizione azienda
Synergie Italia Spa, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Roma Appia, ricerca per Agriturismo situato in zona Pozzaglia Sabina (in provincia di Rieti)
un/un'
Posizione
ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA E PREPARAZIONE COCKTAIL PER APERITIVI PER AGRITURISMO POZZAGLIA SABINA
La risorsa ricercata sarà inserita in un contesto dinamico e per tale ragione deve aver maturato esperienza pregressa nella mansione e si occuperà delle seguenti attività:
* Utilizzo di coltelli e affettatrice per taglio di salumi e prodotti a km 0;
* Taglio di formaggi locali e prodotti a km 0, sempre per preparazione di aperitivi e taglieri;
* Preparazione di taglieri e aperitivi con alimenti prodotti direttamente dall agriturismo;
* Preparazione di bevande alcoliche (spritz) /analcoliche; qualora la risorsa avesse desiderio di ampliare le conoscenze anche in ambito di preparazione cocktail la struttura potrebbe dare la possibilità di sostenere un corso specifico.
Requisiti
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
* Diploma ad indirizzo alberghiero;
* Esperienza pregressa nella mansione, anche breve, in ambito gastronomico;
* Interesse per il mondo turistico;
* Disponibilità a lavorare su turni (11:00 16:00, 17:00 20:00, 20:00 00:00)
* Disponibilità immediata.
Completano il profilo ottime doti relazionali e comunicative, flessibilità, predisposizione al lavoro in team e alla collaborazione.
Altre informazioni
Altre informazioni:
Si offre: contratto iniziale a tempo determinato in somministrazione a scopo assunzione diretta -
CCNL AGRICOLO - Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all'esperienza del candidato
Orario di Lavoro: Full-time, 40 ore settimanali, dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo settimanale con la seguente turnazione:
- 11:00 16:00
- 17:00 20:00
- 20:00 00:00
Zona di Lavoro: POZZAGLIA SABINA (RIETI)
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004
by helplavoro.it