Risorse per gastronomia, ricerca:
Addetto cuoco/a per la stagione estiva per turno serale Principali attività:
* preparazione degli ingredienti;
* assistenza nella cottura;
* controllo della qualità;
* gestione della preparazione di piatti base.
E' richiesto:
* esperienza pregressa;
* flessibilità;
* disponibilità a lavorare per la stagione estiva, a partire da Pasqua.
Luogo di lavoro: RiccioneSi offre:
* orario lavorativo: dal lunedì alla domenica, dalle 18:00 alle 22:00, con riposo infrasettimanale.
* contratto lavorativo: da definire in fase di colloquio.
- L'agenzia del tuo futuroSiamo un'Agenzia per il Lavoro, operiamo nel settore Ricerca e Selezione e Somministrazione di personale da oltre 25 anni. Lavoriamo sulle persone e con le persone per far sì che lo human capital sia realmente una leva di crescita del business.L’investimento in tecnologie applicate al mondo delle risorse umane, la gestione costante del cambiamento e dei talenti sono le chiavi che ci permettono di orientare i nostri clienti a costruire relazioni di valore con i candidati.
* MISSIONLa nostra mission consiste nell’aiutare imprese e individui a trovare un lavoro che permetta loro di crescere e svilupparsi in piena armonia con i bisogni individuali e del territorio.
* FILOSOFIACi impegniamo perché il processo di recruiting sia un’esperienza positiva e formativa. Per questo, tutte le nostre attività hanno l’obiettivo di coltivare e preservare il talento di ognuno.
* VALORI Passione, precisione e trasparenza. Esperienza, confronto continuo e la motivazione a dare sempre il massimo per garantire ai candidati e alle aziende un lavoro perfetto e un servizio impeccabile.
Chi siamo SettoreAgenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO1998SITO WEB