TIPOLOGIA DI CONTRATTO: T. DETERMINATO/T.INDETERMINATO/APPRENDISTATO
SEDE DI LAVORO: ROBECCO SUL NAVIGLIO
Ristorante cerca figura che lavori in sinergia con lo chef nella preparazione ingredienti e piatti.
La risorsa si occuperà di organizzare e dirigere la cucina in assenza dello chef, utilizzare strumenti e macchinari da cucina, pulire gli utensili ,tenere in ordine gli spazi di lavoro e svolgere ordini di materie prime e prodotti.
PROFILO IDEALE: diploma di scuola professionale, esperienza 2 anni nell'ambito, preferibile abilitazione HACCP, pat b automunito.
ORARIO DI LAVORO E CCNL: Part-time 20/30 h - pubblici esercizi.
Orari:
Lunedi: 11.00-14.00
Martedì: : riposo
Mercoledì-Domenica: 11-00-14.00 / 18.00-21.00
RETRIBUZIONE : RAL € 10.000/18.000 circa (in funzione del tipo di contratto e delle ore) + possibilità buoni spesa.
L'offerta è rivolta a tutte le persone nel rispetto pari opportunità di genere, diversità e inclusione (ai sensi Dlgs 198/2006, 215/2003 e 216/2003)