Il nostro cliente, è un azienda con più di 60 anni di esperienza alle spalle, opera nel settore produttivo alimentare (primi piatti); in continua espansione, con sede in zona Milano Sud.
La persona che stiamo cercando si occuperà delle seguenti attività:
•in affiancamento all'Executive Chef e ai colleghi del reparto vendita, realizzazione delle degustazioni con i clienti sia in azienda che presso le sedi dei clienti, in Italia e all'estero;
•partecipare attivamente ad eventi e manifestazioni fieristiche, in Italia e all'estero, partecipando alla preparazione dei primi piatti;
•supportare il reparto Ricerca e Sviluppo nella messa a punto di prodotti;
•monitorare la qualità sensoriale dei prodotti.
Siamo alla ricerca di un/una giovane cuoco/a con conoscenze di base in ambito cucina da formare per la specifica posizione.
La persona che vorremmo incontrare è motivata, curiosa, appassionata di cucina, disponibile a viaggiare in Italia e all'estero e volenterosa di apprendere una professione in espansione.
L’aver effettuato esperienze lavorative, anche brevi, a contatto con il pubblico rappresenta un plus.
IMPORTANTE: è requisito fondamentale l'assenza di allergie e intolleranze al glutine o affini.
Dopo un primo inserimento in stage volto a formare la persona, previsto inserimento in staff e crescente autonomia per la persona.