Synergie Italia S.p.a., Filiale di Savona, ricerca e seleziona per cliente operante nel settore della ristorazione:
UN/UNA CUOCO/CUOCA
La risorsa selezionata si occuperà di:
* Preparare e cucinare le pietanze secondo le specifiche del locale;
* Gestire e organizzare la cucina, mantenendo un ambiente di lavoro pulito e sicuro;
* Rispettare le normative igienico-sanitarie e le pratiche di sicurezza alimentare;
* Mantenere una comunicazione efficace con il personale di sala per garantire la soddisfazione del cliente.
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
* Comprovata esperienza nel ruolo;
* Ottime doti organizzative;
* Capacità di lavorare in team e in un ambiente dinamico;
* Conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza alimentare;
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend;
* Disponibilità immediata
Un Diploma di scuola alberghiera o certificazioni equivalenti in ambito culinario costituiranno requisito preferenziale.
Gradito il possesso dell'HACCP.
Tipo contratto: iniziale assunzione a tempo determinato, con possibilità di inserimento stabile in organico.
Giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con dovuto giorno di riposo settimanale
Luogo di lavoro: Pietra Ligure
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004