Almar Jesolo Resort & Spa, prima struttura 5 di Jesolo e facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca per la stagione estiva un/a Cuoco/a Capo Partita, in grado di inserirsi all'interno della brigata di cucina. Di cosa ti occuperai: Preparazione e cottura dei piatti, assicurando il rispetto degli standard di qualità. Sovrintendere l'intero processo di cucina, organizzando i gruppi di lavoro e assegnando i compiti. Collaborare strettamente con lo Chef e la brigata di cucina, coordinando le tempistiche e sincronizzando le preparazioni. Garantire l'efficienza di tutte le operazioni in cucina, mantenendo alta la qualità del servizio. Chi stiamo cercando: Persone flessibili e poliedriche nella mansione, in grado di occuparsi di tutte le partite dagli antipasti ai secondi ; persone creative, appassionate e che sposino i valori di ospitalità e accuratezza nel servizio per i quali la struttura è riconosciuta. Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza nel ruolo presso strutture alberghiere/resort di 4/5, possiede doti di manualità e gusto estetico, oltre ad ottime capacità organizzative e di comunicazione efficace. Elevate capacità relazionali e di orientamento all'ospite, attitudine a lavorare in team, attenzione ai dettagli completano il profilo. Costituisce titolo preferenziale aver maturato esperienza all'estero e in strutture appartenenti a catene internazionali. Cosa Offriamo: Contratto a tempo determinato stagionale, con retribuzione commisurata all'esperienza. Premio variabile legato all’eventuale raggiungimento degli obiettivi del Resort. Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate. Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta. Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni. Vitto e alloggio. J-18808-Ljbffr