Descrizione
Stiamo cercando un restaurant manager esperto per "Hosteria il Punto Rosa", osteria ed enoteca, situata a poca distanza dalla mitica Arena nel cuore di Verona.
Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile, e avrà competenze avanzate in:
* leadership e comunicazione
* capacità di lettura dati di vendita
* conoscenza delle modalità del servizio in sala
La persona selezionata si occuperà principalmente di:
* eseguire le procedure di apertura e chiusura,
* creare e leggere report sull'andamento del locale
* stabilire, insieme alla proprietà, i prezzi delle voci del menù
* supervisionare il lavoro dei collaboratori
* programmare dei turni del personale
* colloqui di selezione e di orientamento
* formazione del personale dipendente
Non è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative.
Contratto
Il contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana.
Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.