Azienda cliente, hotel 4 stelle di Parma con centro congressi e residence collegati, facente parte di una grande catena internazionale, ci ha affidato l'incarico di individuare delle risorse interessate a ricoprire il ruolo di
cuoco capo partita
Il lavoro è full time da 40 ore a settimana, 5 giorni su 7.
Sede di lavoro: Parma centro
La mansione prevede:
- controllo della qualità degli ingredienti e interagire con i fornitori;
- monitoraggio dei costi dei piatti preparati, compreso il costo delle materie prime;
- gestione dell'inventario degli ingredienti e dei prodotti alimentari necessari per la propria partita, pianificando gli ordini, verificando le scorte e la gestione degli sprechi;
- supervisione e coordinamento del lavoro degli altri cuochi e degli assistenti;
- lavoro in collaborazione con altri membri della cucina per garantire che i pasti siano preparati in modo efficiente e soddisfino gli standard di qualità;
Si richiede:
- esperienza nel settore
- igiene e pulizia, rispetto di tutte le norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare, in particolare con riferimento alla manipolazione degli alimenti, e segnalare eventuali criticità;
- disponibilità ad eventuali turni spezzati
Si offre:
- inquadramento 4° livello CCNL Turismo e Alberghi
- retribuzione lorda pari ad euro 1620,29 (per 14 mensilita')
- primo contratto a tempo determinato in somministrazione con possibilita' di successiva assunzione diretta da parte dell'azienda
Il pacchetto retributivo prevede anche l'accesso ad un sistema incentivante (finanziato da Ebitemp - Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) riguardante, ad esempio, la tutela sanitaria, il contributo per l' asilo nido, prestiti personali ed il sostegno per: spese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilità territoriale.
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di BOLOGNA. #AlLavoroPerIlVostroDomani
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione