Almar Jesolo Resort & Spa, primo 5 stelle di Jesolo (VE) e facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca un/a cuoco/a dedicato/a al servizio mensa dei dipendenti, in grado di inserirsi all'interno della brigata di cucina.
Di cosa ti occuperai:
Sarà tua responsabilità la preparazione di ogni portata, dovrai riscaldare cibi già cotti o cucinare pietanze partendo da semilavorati.
In accordo con lo Chef definirai i menù settimanali e concorderete gli ordini periodicamente. Nei periodi al di fuori degli orari di servizio della mensa, fornirai supporto ai colleghi che si occupano del servizio snack.
Inoltre, sarà tua cura pulire e sanificare la cucina e la strumentazione utilizzata.
Chi vogliamo incontrare:
Persone con esperienza almeno biennale nel ruolo, abituate a lavorare su grandi numeri, che prendano a cuore il servizio che sarà interamente dedicato ai colleghi. Si richiede la disponibilità a lavorare su turno unico, con la possibilità di svolgere anche turni spezzati in caso di necessità.
Cosa Offriamo:
Contratto a tempo determinato stagionale
Premio variabile legato all’eventuale raggiungimento degli obiettivi del Resort
Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate
Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta
Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni
Mensa aziendale