L'Aiuto Cuoco/Lavapiatti supporta il Team di Cucina nelle preparazioni base delle ricette garantendo sempre massima dinamicit, seriet e professionalit oltre a supportare il team Lavapiatti alla Plonge. Nell'esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. L'Aiuto Cuoco/Lavapiatti risponde al Resident Chef. CARATTERISTICHE: Diploma professionale, Grande passione per il proprio lavoro, Forte motivazione al lavoro in team, Spiccata sensibilit e attenzione al rispetto degli standard, Rispetto delle normative in materia di igiene, Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati, Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso. Saranno presi in considerazione esclusivamente candidati appartenenti alle categorie protette ai sensi della Lg. 68/99. OFFRIAMO: Contratto CCNL Turismo Full Time, Orari di lavoro trasparenti e sostenibili, Settimana lavorativa di 5 giorni, Alloggio con wi-fi gratuito, Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito, Pasti gratuiti presso il Ristorante ", Noi", (anche nei giorni di riposo e fuori orario), Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale, Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente, Premi economici aggiuntivi per le migliori performance, Possibilit di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo, Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay. vetrinabakeca