Ruolo: Aiuto Cuoco
Loutrazione: Ristorante sul mare
Descrizione:
Inseriamo un nuovo membro nel nostro team cuochi per contribuire alla creazione di piatti innovativi e deliziosi.
Compiti principali:
1. Prestare assistenza al cuoco capo;
2. Che controlla la qualità degli ingredienti;
3. Cookare, preparare ed aggiustare il cibo pietanza per le ordine dei clienti in modo da dare ai clienti opzioni convenienti a seconda i propri gusti, l'obiettivo è che ogni persona possa trovare un piatto compagno proprio! ;
4. Mantenersi sempre aggiornato sulle nuove tendenze culinarie e suggerirle al cuoco capo;.
5. Partecipare allo sviluppo della carta dei menu;
6. Collaborare con gli altri membri dello staff per assicurare la migliore esperienza possibile per i clienti.
Istruzioni:
* Trovati posizioni utili rispetto al contenitore (ristorante);
* Fai accordi con il cuoco affinchè ti aiuti continuamente durante tutta la giornata; Ferma periodicamente ristorante o ambiente insieme ad ulteriori professionisti che si occupano di pulizia manutenzione e quindi condizioni operative;.
Requisiti:
* Hanno una certa conoscenza delle tecniche di cucina e dei materiali necessari. ,
* Ha buona comunicazione verbale e scritta, dove alcuni saranno importanti per tuo interlocutore.
Caratteristiche dell'ambiente di lavoro:
Situato in San Vincenzo, Luogo romantico e molto popolare da vacanzieri.