Ruolo e Profilo:
Chef de Rang presso il/i Ristorante/i del Resort 5***** di Terme di Saturnia (eccellenza del termalismo europeo affiliato Leading Hotels of the World)
* Supportare il Restaurant Manager nel servizio di sala/bar.
* Assicurare la costante e corretta applicazione degli standard operativi Leading Hotels of the World (LHW).
* Accogliere i clienti e assegnare loro i tavoli.
* Prendere le ordinazioni dei clienti e fornire informazioni sul menu, suggerimenti e raccomandazioni.
* Coordinare ogni dettaglio per garantire un servizio efficiente.
* Assicurarsi che i pasti siano preparati e serviti in modo appropriato e tempestivo.
* Gestire eventuali problemi o lamentele dei clienti in modo professionale e risolverli.
* Mantenere il controllo sulla disponibilità dei tavoli e garantire una rotazione adeguata.
* Collaborare con la cucina e il bar per garantire che i pasti e le bevande siano consegnati correttamente.
* Gestire la fatturazione e i pagamenti dei clienti.
* Mantenere la sala da pranzo pulita e ben organizzata.
Richiesto/Requisiti:
* Pregressa esperienza maturata in strutture a 5***** stelle lusso;
* Conoscenza degli standard leading - LHW;
* Ottima conoscenza della lingua inglese (rappresenta un plus la conoscenza di una ulteriore lingua europea/extraeuropea);
* Precisione e attenzione ai dettagli per garantire un servizio impeccabile ai clienti;
* Certificazione in igiene alimentare e sicurezza (HACCP);
* Entusiasmo e passione per il proprio lavoro.