Descrizione
Il candidato si occuperà di tutte quelle attività legate al laboratorio taglio formaggi (in particolare taglio, lavorazione e confezionamento) oltre che alla gestione dell’organizzazione del lavoro e dei collaboratori del reparto (gestione ordini, orari, ferie, flusso merci, gettato, attività di interfaccia con il personale di sede). Risponderà direttamente al Direttore del centro distributivo e produttivo.
Caratteristiche richieste
• Esperienza pregressa nel ruolo o in ambiti similari (salumerie, gastronomie)
• Conoscenza merceologica approfondita del settore
• Capacità di gestione (risorse umane, ordini, logistica, monitoraggio delle attività del reparto e delle procedure aziendali)
• Attitudine al lavoro in squadra
• Precisione e cura dei dettagli
• Conoscenza e utilizzo dei principali strumenti informatici
• Flessibilità oraria
• Disponibilità al lavoro straordinario e festivo
Sede di lavoro
Andalo Valtellino (SO) con trasferimento futuro in Brianza - per il periodo iniziale ad Andalo è prevista auto/rimborso kilometrico.
#LAVORACONNOI
/Date(1725926400000+0000)/