La Divisione Permanent di Gi Group (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG), con un team di consulenti dedicati, si occupa della ricerca e selezione di risorse con esperienza, che hanno voglia di intraprendere nuovi percorsi professionali.
I nostri consulenti ti aiuteranno a trovare la migliore opportunità lavorativa, grazie a un’attenta analisi delle tue competenze e delle tue esperienze.
Per azienda cliente, ricerchiamo:
CAPO TURNO DI PRODUZIONE
Principali attività
Collaborando con il Responsabile di Produzione, il Capo Turno assicura il corretto coordinamento delle attività di reparto e la gestione dei dipendenti, garantendo efficienza e funzionamento ottimale delle linee produttive.
Inserito all’interno di una squadra operante su turni, si coordina con i colleghi per l’esecuzione dei programmi di lavorazione, individuando soluzioni operative adeguate.
In particolare, si occuperà di:
1. Verifica pre-operativa della qualità delle pulizie su macchinari e reparto
2. Coordinamento dei lavoratori
3. Gestione e programmazione delle attività di produzione
4. Controlli qualitativi sui prodotti in fase di lavorazione
5. Controlli e regolazioni delle linee di sezionamento automatico del prodotto
6. Monitoraggio dell’applicazione delle procedure di lavoro e delle norme di sicurezza
7. Coordinamento con i colleghi di altri reparti per esigenze produttive
8. Programmazione degli ordini di lavoro per il giorno successivo
Requisiti richiesti
1. Diploma preferibilmente in ambito alimentare
2. Preferibile esperienza nella mansione di coordinamento in ambienti produttivi. Si valutano anche profili junior, supportati da formazione specifica
3. Capacità di analisi, problem solving, flessibilità, proattività, comunicazione efficace, ascolto attivo, lavoro in team, autocontrollo e organizzazione
Competenze trasversali
1. Capacità di leadership e gestione del personale
2. Attitudine al problem solving e alla gestione delle criticità
3. Precisione e attenzione ai dettagli
4. Orientamento al miglioramento continuo
Offerta Contrattuale
Contratto full time, CCNL Alimentare Industria
Orario di lavoro: dal lunedì al sabato su due turni giornalieri (domenica di riposo)
Retribuzione commisurata all’esperienza
#J-18808-Ljbffr