DescrizioneRistorante di alta cucina a Bologna presente in guida Michelin cerca un talentuoso Capo partita per completare il suo team. Con almeno 2-3 anni di esperienza nel medesimo ruolo, il candidato ideale sar un professionista autonomo capace di gestire tutte le sfide della cucina. Il candidato sar responsabile della gestione dell'area di lavoro e delle comande della cucina. Se sei appassionato di alta cucina e hai l'esperienza necessaria ContrattoContratto a tempo determinato con finalit di assunzione per una figura da inserire nel settore Horeca. La posizione prevede un impegno a tempo pieno con turni spezzati, 5 giorni alla settimana, dalle 10:00 alle 15:00 e dalle 18:30 alle 23:00 (comprensivi di pause). Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 1.700€ e 2.000€, per 14 mensilit. Cosa offre l'azienda- Abbigliamento da lavoro - Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti - Cucina di carne - Primi piatti - Secondi piatti vetrinabakeca