Hai esperienza nel settore della ristorazione e aspiri ad una crescita professionale? Stiamo cercando un/a Responsabile Somministrazione Gastronomia all'interno di un Centro Commerciale.
Mansioni:
1. Preparazione di piatti freddi e caldi secondo le ricette del food court.
2. Cottura di pietanze come panini, pizze, primi piatti e secondi piatti.
3. Gestione del banco di somministrazione, garantendo ordine e pulizia.
4. Confezionamento dei prodotti da asporto.
5. Servizio al cliente con cortesia e professionalità.
6. Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare.
7. Pulizia delle postazioni di lavoro e delle attrezzature.
Nel ruolo di capo settore, inoltre, la risorsa si occuperà di:
1. Gestione e responsabilità delle merci del settore di inserimento.
2. Organizzazione del lavoro relativamente al proprio settore.
3. Gestione degli ordini.
4. Gestione del team.
Competenze richieste:
1. Competenze di caffetteria per la preparazione di caffè, cappuccini, espressi e altre bevande.
2. Capacità di utilizzo di diverse attrezzature come forni, microonde, piastre e friggitrici.
3. Conoscenza degli allergeni e delle intolleranze alimentari.
Requisiti:
1. Predisposizione al contatto con il pubblico e alla gestione di situazioni di stress.
2. Disponibilità a lavorare su turni, anche flessibili, inclusi sabati, domeniche e festivi.
3. Sono richieste esperienze precedenti in ruoli di responsabilità nel settore GDO.
Responsabilità:
1. Preparazione di piatti freddi e caldi secondo le ricette del food court.
2. Cottura di pietanze come panini, pizze, primi piatti e secondi piatti.
3. Gestione del banco di somministrazione, garantendo ordine e pulizia.
4. Confezionamento dei prodotti da asporto.
5. Competenze di caffetteria per la preparazione di caffè, cappuccini, espressi e altre bevande.
6. Capacità di utilizzo di diverse attrezzature come forni, microonde, piastre e friggitrici.
Esperienze lavorative:
Capo Reparto grande distribuzione organizzata - 12 mesi
Titolo di studio:
Diploma / Accademia
Competenze:
1. Segreteria - Accoglienza
2. Vendita - Assistenza al cliente
3. Vendita - Definizione obiettivi di vendita
4. Vendita - Tecniche di vendita
5. Industrial - Alimentare
6. Office - Acquisti
Disponibilità oraria: Full Time, Disponibilità fine settimana e festiva
Mezzo di trasporto: Auto
#J-18808-Ljbffr