Amy Sushi SRL (www.amysushi.it), azienda leader nella ristorazione “all for you”, ricerca Maki Master per la preparazione di specialità della cucina giapponese. Il fine è quello di “Offrire a tutti il cibo asiatico più fresco e più salutare del mercato (Mission)” con “L’ambizione di diventare il marchio di ristorazione Asiatica più apprezzato in Europa (Vision)”. Se sei una persona dinamica, positiva, flessibile, ami il contatto col pubblico e adori la cucina orientale: RISPONDI AL NOSTRO ANNUNCIO Di cosa ti occuperai: • Taglio e sfilettatura del pesce; • Preparazione della linea, quali: pesce, carne, verdura, frutta, ecc. (materie prime e semilavorati); • Preparazione di tutti i piatti sushi e sashimi nel rispetto degli standard qualitativi; • Supporto al Sushi Master nel coordinamento dei lavori del team Sushibar. Per il ruolo è richiesta la conoscenza di: • Normative HACCP; • Tecnica FIFO; • Finalità dei prodotti ittici ed etnici; • Lingua italiana, sarà considerato requisito preferenziale la conoscenza della lingua cinese. Altri importanti requisiti: • Buona manualità e precisione; • Flessibilità nell’orario e nello svolgimento dei lavori; • Forte propensione al lavoro di squadra; • Proattività e buone capacità di problem solving; • Buona pianificazione e gestione del tempo. Gli staff dei nostri ristoranti lavorano su turni che comprendono orari serali e nei fine settimana. Proponiamo dei contratti a tempo determinato con possibilità di conferma; le tipologie di orario sono sia part time che full time. Se sei interessata/o a entrare in un ambiente dinamico, multiculturale e a crescere professionalmente, manda il tuo CV (compreso di foto e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in base al Regolamento UE 2016/679) all’indirizzo selezioneamysushi.it.