Capo Partita per Ristorante
Siamo alla ricerca di un cuoco capo partita per la nostra ristorazione. Le persone ideali per questa posizione hanno almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Ruoli e Responsabilità:
- Garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari;
- Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale;
- Gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina;
- Impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite;
- Preparazioni per il servizio.
Contratto:
Il contratto offerto è a tempo determinato, da aprile 2025 a settembre 2025. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana. Turno unico: 18:30 - 24:00 (aprile - giugno-settembre). Doppio turno: 10:30 - 14:30/19:00 - 23:00 (luglio - agosto). Giorno di riposo: lunedì.
Requisiti:
- Autonomia gestione della posizione;
- Conoscenza tecniche di taglio;
- Conservare le materie prime per alimenti;
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro;
- Gestione comande della cucina;
- Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti;
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina;
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze;
- Rispettare le porzioni standard;
- Tecniche di cottura moderne;
- Utilizzare gli strumenti di cucina;
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Offerta:
Alloggio stagionale; Competenze necessarie Italia