DESCRIZIONE AZIENDA
Ti piacerebbe lavorare in un'azienda che offre servizi di qualità e investe nel benessere dei propri collaboratori?
Ti piacerebbe lavorare in un ambiente dinamico, innovativo e con opportunità di formazione?
Ti piacerebbe sviluppare le tue competenze e crescere professionalmente?
Siamo Markas, azienda familiare con più di 10.000 collaboratori, operante a livello internazionale nel mondo dei servizi integrati.
POSIZIONE
Per il nostro servizio di ristorazione collettiva siamo alla ricerca di un/a capo cuoco/a da inserire presso l'Ospedale Torrette di Ancona.
La risorsa si occuperà:
- organizzare il servizio di ristorazione collettiva in ambito ospedaliero gestendo la produzione di circa 1500 pasti al giorno;
- gestire il personale in cucina (organizzazione dei turni, controllo presenze, ecc...);
- relazionarsi con il referente dell'ospedale per emergenze/esigenze;
- gestire il magazzino e gli ordini delle derrate;
- controllare la corretta applicazione del manuale HACCP.
Sede di lavoro: INRCA di Ancona.
Orario di lavoro:
- full-time 40 h/sett., dal lunedì al venerdì;
- fascia oraria: 07:00 - 15:30 con mezz'ora di pausa.
REQUISITI
- possesso del diploma alberghiero con specializzazione in cucina;
- esperienza nella ristorazione collettiva, preferibilmente in ambito ospedaliero;
- buone capacità nell'utilizzo del pacchetto Office;
- possesso patente B e automunito/a;
- ottime capacità relazionali e di problem solving.
ALTRE INFORMAZIONI
Cosa offriamo:
- possibilità di crescita professionale;
- formazione continua;
- portale di convenzioni e scontistiche.
Affidabilità, impegno e correttezza. Se anche tu ti riconosci in questi valori come Markas, inviaci la tua candidatura ed entra a far parte della nostra squadra!
Ai sensi della Legge n° 903/77 l'offerta si intende rivolta a candidati di ambo i sessi.