Posizione
1. Controllo dei prodotti in entrata
2. Preparazione e servizio al cliente dei prodotti da banco (prodotti di gastronomia, salumi e formaggi)
3. Allestimento e riordino del banco
4. Controllo delle scadenze
5. Cura di igiene e pulizie della propria postazione come da norme HACCP
Requisiti
6. Esperienza pregressa nel ruolo
7. Conoscenza delle norme igieniche relative a trattamento, confezionamento e vendita di prodotti alimentari
8. Resistenza fisica e manualità adeguati al mestiere
9. Orientamento al cliente, gentilezza e disponibilità
10. Flessibilità relativamente a turni e orari di lavoro
11. Disponibilità immediata
Altre informazioni
Riepilogo:
12. Cercasi ADDETTO BANCO GASTRONOMIA
13. Luogo di lavoro: Negozio di alimentari
14. Sede: Castel Bolognese (RA)
15. Contratto Part time
16. Inquadramento e retribuzione: saranno definiti in base alle competenze ed esperienze del/la candidato/a
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
CANDIDATI ORA!
#YWW