CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire presso un grande Centro Produzione Pasti del comune di Botticino a Brescia che si occuperà principalmente delle seguenti attività:
redigere menu personalizzati per utenti di strutture scolastiche con allergie ed intolleranze alimentari e/o in dietoterapia;
provvedere al confezionamento delle diete preparate;
controllare il rispetto delle procedure di preparazione delle diete speciali;
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
controllare l’applicazione delle procedure igienico-sanitarie e HACCP;
gestire quotidiane attività amministrative.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di laurea in Dietistica, Nutrizione Umana o Tecnologie Alimentari, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
COSA OFFRIAMO?
Si offre iniziale contratto part time di 25 ore settimanali dal Lunedì alla Domenica con 1 giorno di riposo.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy