La società seleziona un operaio/a alimentare turnista per la propria filiale di Trento.
Risposta desiderata:
* Gestione e monitoraggio linea di produzione;
* Approvvigionamento della linea e carico/scarico;
* Operazioni di imballaggio e fine linea;
Il candidato ideale deve avere maturato un'esperienza minima come operaio o operatore addetto alla conduzione della macchina. È richiesta la disponibilità a lavorare su due o tre turni, anche notturni.
È considerato requisito preferenziale il titolo di studio ad indirizzo tecnico meccanico o agroalimentare/chimico.
Nozioni tecniche:
* Gestione del ciclo produttivo
* Possessore di esperienze precedenti in mansioni analoghe;
Caratteristiche richieste:
* Opportunità di formazione e affiancamento
* Lavoro full-time su turni flessibili
* Inquadramento interessante con CCNL Alimentare Industria;
Tre tipologie di turno 6-14; 14-22; 22-6 previste dal contratto sono state stabilita durante colloqui prelminari tra le parti