Descrizione dell'azienda
Nell'entroterra del Lago di Garda' nella zona di Verona' un lungo viale di cipressi conduce a Villa Cordevigo. Questa dimora episcopale risalente al XVII secolo e la sua piccola chiesa sono come un'apparizione: circondata dai maestosi alberi del parco e dai vigneti della tenuta Villabella' ecco apparire l'antica Villa Veneta con l'incantevole giardino all'italiana. Fascino' arte e storia rappresentano tutta l'eredit dello splendore delle grandi famiglie che nei secoli l'hanno occupata. Le famiglie Cristoforetti e Delibori hanno preservato la tranquillit e la bellezza di questo luogo grazie ad un importante progetto di restauro. L'energia creativa e mediterranea dello chef Marco Marras è premiata con una stella Michelin al ristorante l'Oseleta' ricavato da una parte della pittoresca barchessa all'ingresso della tenuta.
Descrizione del lavoro
All'interno del ristorante e sotto la supervisione dell'Executive Chef:
- è responsabile per l'esecuzione della propria partita
- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualit stabiliti
- misura le dosi seguendo le procedure previste
- controlla la peculiarit e la presentazione delle diverse portate
Qualifiche
- Diploma o qualifica in ambito alberghiero
- Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in ristoranti gourmet/stellati' R&C e/o hotel 4/5*
- Buona competenza nella preparazione delle paste fresche e ripiene' esperienza nel manipolare pesce e carne
- Completano il profilo: velocit di apprendimento' elasticit ' dedizione la lavoro' pulizia ed ordine' passione' spirito di squadra
Informazioni aggiuntive
- Contratto a tempo determinato ( da subito - fino a ottobre 2024 ) con possibilit di rinnovo per la stagione successiva
- CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
- Disponibilit Full time con un riposo settimanale
- Vitto e alloggio