**Ricerca e selezione: TECNICO/A DI LABORATORIO**
La risorsa sarà inserita all'interno del laboratorio di un'importante azienda alimentare della zona. Lì, si occuperà di effettuare tutte le attività di analisi chimica e microbiologica per garantire il rispetto degli alti standard aziendali previsti.
Requisiti
* Diploma di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini;
* Ottime soft skills in termini di precisione;
* Flessibilità dal punto di vista dello schema orario;
Orario di lavoro: full-time, dal lunedì al venerdì, su giornata (8.00-12.00 / 14.00 - 18.00) o su due turni (5.00-13.00 / 13.00-21.00)
Luogo di lavoro: limitrofi di Ponti sul Mincio (MN)
Descrizione del ruolo
Nell'ambito dei nostri laboratori, cerchiamo un tecnico/a competente che sia in grado di assicurare la qualità delle nostre produzioni. Il candidato ideale possiede una solida formazione accademica nel campo delle scienze e delle tecnologie alimentari ed è disposto a lavorare in un ambiente dinamico e professionale.
I compiti principali includono:
* Esecuzione di analisi chimiche e microbiologiche;
* Rilevamento di parametri fisici e chimici;
* Mantenimento dei registri e dei rapporti relativi alle analisi eseguite;
Se sei una persona precisa, organizzata e flessibile, con un forte senso della responsabilità e della cura per il dettaglio, ti invitiamo a presentare la tua candidatura.