Ali Spa Ali Lavoro Filiale di Scandicci, seleziona per importante bar ristorante di Firenze UN-UNA RESTAURANT MANAGER. La risorsa ideale sarà responsabile della gestione operativa del bar/ristorante, garantendo eccellenti standard di servizio e raggiungendo gli obiettivi di business. Principali Responsabilità Gestione del personale di sala e di cucina (turni, formazione, valutazione) Gestione degli ordini, del magazzino e degli approvvigionamenti Supervisione del servizio clienti e risoluzione di eventuali problematiche Gestione delle prenotazioni e dell'organizzazione dei tavoli Controllo qualità del cibo e delle bevande Gestione della cassa e della contabilità Implementazione di strategie di marketing e promozione Gestione delle recensioni online e dei social media Garanzia del rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza Requisiti Esperienza pregressa di almeno 4 anni nel ruolo di Restaurant Manager o in posizioni analoghe Ottima conoscenza delle dinamiche del settore ristorazione Forti capacità di leadership, comunicazione e gestione del team Orientamento al cliente e capacità di Problem Solving Conoscenza delle tecniche di vendita e di marketing Ottima conoscenza della lingua italiana Buona conoscenza della lingua inglese Si offre inserimento a tempo indeterminato. Retribuzione commisurata all'esperienza. Orario di lavoro full time su turnazione. Zona di lavoro: Firenze. Settore: Altro. Ruolo: Ristorazione/Hotellerie. Salario netto mensile: EUR 2000 - EUR 2800. Percentuale di occupazione: Full-time. Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni. Gestisce altre persone: Sì. Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato. Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore. J-18808-Ljbffr