Siamo alla ricerca di un/a TECNICO CONTROLLO QUALITA' ALIMENTARE per la nostra azienda produttrice di alimenti.
La risorsa selezionata si occuperà di svolgere un'attività di supervisione e controllo sul ciclo di produzione, garantisce il rispetto del piano di autocontrollo, dei standard BRC/IFS e partecipa alla revisione del manuale HACCP. Inoltre, gestirà i rapporti con gli organi di controllo e di certificazione in collaborazione con il Responsabile Ufficio Qualità.
Compiti principali:
* Supervisione e controllo del ciclo di produzione;
* Rispetto del piano di autocontrollo e dei standard BRC/IFS;
* Partecipazione alla revisione del manuale HACCP;
* Gestione dei rapporti con gli organi di controllo e di certificazione.
Requisiti minimi: Laurea in Scienze Alimentari o titolo di studio equivalente; buona conoscenza della normativa che regola il settore alimentare ed esperienza nel controllo qualità in ambito alimentare. Buona conoscenza della lingua inglese è necessaria per relazionarsi con fornitori e clienti esteri.