Description:
Mansioni
- Il banco carne è il nostro biglietto da visita e rappresenta un importante punto di contatto per la nostra clientela' cui fornisci consulenza e servizio: con passione.
- Tagliati e conditi sul momento: prepari a regola d'arte e in maniera attraente i prodotti a base di carne producendo inoltre anche prodotti in loco quali per esempio i salumi.
- Gestisci la merce nel reparto a libero servizio e contribuisci a venderla meglio.
- Inoltre accetti e prepari ordinazioni da parte della clientela durante le Feste e non solo.
Requisiti
- Dai un tocco di allegria e brio alla consulenza e al servizio alla clientela' idealmente nel settore alimentare' e ti interessi per carne e pesce.
- Esperienze professionali da te maturate in una macelleria con servizio costituiscono titolo preferenziale. Anche eventuali esperienze da cuoca/o (f/m/d) possono esserti d'aiuto nel tuo lavoro di consulenza quotidiano.
- Apprezzi lo stretto contatto con la clientela e ami dispensare consigli.
- Applichi con coerenza le disposizioni in materia di qualit e le linee guida.
La tua persona di contatto
Valeria Mazziari Randazzo
Marketing HR
Aufgaben:
- Il banco carne è il nostro biglietto da visita e rappresenta un importante punto di contatto per la nostra clientela' cui fornisci consulenza e servizio: con passione.
- Tagliati e conditi sul momento: prepari a regola d'arte e in maniera attraente i prodotti a base di carne producendo inoltre anche prodotti in loco quali per esempio i salumi.
- Gestisci la merce nel reparto a libero servizio e contribuisci a venderla meglio.
- Inoltre accetti e prepari ordinazioni da parte della clientela durante le Feste e non solo.