La risorsa, inserita in un team altamente qualificato e sotto la supervisione del Maitre di sala, sarà responsabile di garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Si occuperà inoltre di gestire e preparare il servizio del ristorante, dovrà prendersi cura degli ospiti e delle loro esigenze fornendo un'esperienza attenta e distintiva.
I candidati devono avere grande spirito di squadra, volontà di raggiungimento di obiettivi condivisi e disponibilità a lavorare full-time in un progetto di sala e cucina raffinata e sostenibile.
Si offre:
1. Contratto a tempo determinato (Maggio - Ottobre 2024)
2. Vitto durante il turno e alloggio in case del personale condivise con colleghi
3. Rimborso viaggio a/r da città di residenza
4. Sconto del 50% sui listini F&B
5. Possibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Châteaux a fine stagione.
6. Esperienza di almeno due anni in strutture almeno di pari livello
7. Conoscenza delle varie tecniche di servizio di sala e spiccato interesse per il mondo del vino
8. Ottima conoscenza della lingua inglese e italiana;
9. Ottima conoscenza e capacità di mantenimento degli standard di servizio;
10. Passione, entusiasmo ed orientamento all'ospite;
11. Ottime capacità relazionali, capacità di lavorare in team;
12. Passione per l'ospitalità, autonomia nel ruolo, spirito di squadra;
13. Il candidato ideale è una persona aperta, curiosa, che sa ascoltare, disposta a cogliere le sfide ed uscire dalla propria comfort zone.