Soges Group Spa è una PMI che si posiziona tra le principali realtà italiane attive nell'ospitalità alberghiera e congressuale all'interno di strutture di pregio.
Per nuovo Hotel 4 stelle Superior al Lido di Venezia, con apertura annuale, gestito in partnership con il gruppo Melià, siamo alla ricerca di 5 Chef de Rang
Responsabilità principali:
* occuparsi della mise-en-place:
* accogliere gli ospiti all’ingresso e accompagnarli al tavolo:
* offrire ai clienti un servizio d’eccellenza, anticipando le loro esigenze e i loro desideri
* portare al tavolo la carta del menù, consigliando piatti e preferenze e rispondendo alle domande dei commensali;
* prendere le ordinazioni;
* presentare e portare in tavola i piatti che richiedono speciali preparazioni in sala;
* occuparsi di porzionature, tagli e flambature;
* controllare che vengano rispettati gli standard imposti dal Management, in termini di servizio al cliente e di pulizia.
Requisiti:
* la conoscenza dell’italiano, dell’inglese e di eventuali altre lingue straniere;
* un’ottima capacità di comunicazione;
* spirito di osservazione;
* spiccate capacità organizzative;
* un atteggiamento calmo, positivo e paziente;
* una buona resistenza fisica.
Offriamo:
* Contratto a tempo determinato CCNL Turismo, inquadramento in base all'esperienza
* Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
* Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda.
* Inserimento in un'azienda solida e in crescita.
* Ambiente di lavoro stimolante e dinamico.
Candidatura: I candidati interessati sono invitati a inviare il proprio curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/03 e del GDPR (Regolamento UE 2016/679)