Italian Hospitality Collection è una collezione di hotel, resort e spa d’eccellenza, scelti per la loro bellezza, la loro storia e l’incanto del loro territorio. Riunisce alcune delle proprietà più belle d’Italia, in Toscana, Sardegna e sulle Alpi, dove offre autentiche esperienze di ospitalità italiana, create per i viaggiatori appassionati, in profonda sintonia con l’essenza e lo spirito dei luoghi.
La nostra missione è riunire strutture d’eccellenza, far vivere ai nostri ospiti esperienze indimenticabili nel vero stile italiano, offrire ai nostri dipendenti un luogo di lavoro stimolante e di crescita professionale e realizzare gli obiettivi finanziari dei nostri azionisti.
L'azienda continua a crescere e sta ampliando il proprio portafoglio in Italia, che attualmente comprende le seguenti proprietà:
· Chia Laguna Resort, Sardegna - 425 camere, è un insieme di tre hotel che offrono una varietà di ristoranti e bar, Spa, ampie strutture per riunioni e vanta le più belle spiagge della Sardegna: il 5 stelle Baia di Chia Resort Sardinia facente parte del Curio Collection by Hilton, brand che include hotel e resort indipendenti, selezionati in base al loro carattere distintivo; il 5 stelle lusso Hotel Laguna, che accoglierà i propri ospiti nel 2022 sotto il segno di Conrad Hotels & Resorts, brand del lusso per la prima volta in Italia, che propone una collezione di hotel per viaggiatori raffinati; ed infine, particolarmente adatto alle famiglie con bambini, il Chia Laguna - Hotel Village, un’oasi di tranquillità immerso nei giardini di macchia mediterranea dove i bambini potranno correre felici e spensierati.
· Grotta Giusti Thermal & Spa Resort, Monsummano Terme - 68 camere, la grotta termale sotterranea più grande d'Europa e un centro termale che gli ha permesso di conquistare la quinta stella ed entrare nel portfolio di Marriott con il brand Autograph Collection Hotels.
· Fonteverde Lifestyle & Thermal Spa Retreat, Toscana - 78 camere, un centro termale di lusso leader e una delle destinazioni più importanti della Toscana affiliato a The Leading Hotels of the World.
· Bagni di Pisa Palace Thermal, Toscana - 61 camere, storico centro termale con acque calde naturali e strutture di prim'ordine, affiliato a The Leading Hotels of the World.
· Le Massif Hotel & Lodge, Valle D’Aosta - 80 camere, stazione sciistica con una distinta atmosfera da chalet nel suo design. Ha La Lodge in cima alla montagna con ristorante e bar insieme a Kids Club. Affiliato a The Leading Hotels of the World.
Per il nostro resort di Grotta Giusti Thermal & Spa Resort, struttura 5 stelle affiliata a Marriott con il brand Autograph Collection Hotels, siamo alla ricerca di un Executive Chef che entri a far parte del team. La location è situata a Monsummano Terme (PT).
Requisiti
Quali sono i requisiti per la posizione?
Il/la nuovo/a Executive Chef dovrà riportare il proprio operato al General Manager dell’Hotel, attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi:
Collabora con General Manager e il Restaurant Manager alla stesura dei menu ed alla determinazione dei relativi costi di produzione.
Rispetta i costi di Food e Staff previsti dal budget
Gestisce e seleziona il personale di cucina in coordinazione con l’HR
È responsabile dello sviluppo professionale del proprio staff, della turnazione e delle ferie
Definisce e monitora gli standard di performance della cucina controllando preparazione e presentazione dei piatti
Garantisce l’applicazione della filosofia aziendale in termini di qualità e di eccellenza ideando un concept di ristorazione distintivo e raffinato, utile alla definizione dell’identità della struttura
Gestisce gli ordini dei fornitori insieme all’Economo dell’Hotel
Coordina le attività degli Chef di partita e dei commis di cucina dei vari outlet.
Coordina le attività incrociate dei vari ristoranti interni all’Hotel
Quali soft skills sono importanti per il ruolo?
Ottime capacità di problem solving,
Capacità di gestione della brigata, sia dal punto di vista professionale che in termini di organizzazione dell’orario di lavoro;
Attenzione al dettaglio
Capacità di leadership e team management
Creatività e innovazione
Buoni doti comunicative per relazionarsi con clienti e colleghi;
Avere una grande conoscenza delle tecniche e della strumentazione di cucina
Quali sono le competenze che ricerchiamo?
Qualifiche: conseguimento Diploma Alberghiero
Abilità informatiche: Buona Conoscenza di Excel, Outlook.
L'esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione in alberghi e/o aziende della stessa categoria.
L’aver lavorato in contesti alberghieri affiliati Marriott costituirà un plus.
Contratto di lavoro: Tempo determinato