Restaurant Manager - Stagione 2024 - Borgo dei Conti Resort, Perugia Borgo dei Conti Resort All'interno del ristorante, il Restaurant Manager si occupa di: Coordinare il buon funzionamento del reparto food & beverage. Lavorare in modo proattivo per migliorare la soddisfazione e il comfort degli ospiti, fornendo una risposta positiva e tempestiva alle richieste degli ospiti. Gestire il team food & beverage, promuovendo una cultura di crescita, sviluppo e performance all'interno del dipartimento. E' responsabile del budget del reparto F&B, assicurando che i costi e l'inventario siano controllati e che i livelli di produttività e prestazioni siano raggiunti. Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024. Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza. Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura. Possibilità di conferma per le stagioni successive. Requisiti: Esperienza di almeno 3 anni nel medesimo ruolo in hotel di lusso 5. Ottime capacità di comunicazione, leadership e gestione del team. Capacità di multi-tasking, approccio pratico e focalizzazione sul cliente. Conoscenza fluente della lingua inglese e di una seconda lingua. J-18808-Ljbffr