Importante realtà, operante nel settore GDO, presente con un capillare numero di punti vendita sul territorio, ci ha incaricati di ricercare un/una responsabile reparto pescheria.
Si ricerca persona che conosca i prodotti ittici ed i processi per la preparazione del pesce per la vendita.
In particolare, il/la lavoratore/trice dovrà:
1. allestire il banco della pescheria;
2. sfilettare il pesce e porzionarlo secondo la tipologia di pesce e del suo utilizzo finale;
3. orientare e consigliare la clientela rispetto alle esigenze espresse;
4. gestire gli ordini e i resi;
5. controllare le temperature e le shelf life;
6. gestire i prodotti per la vasca take-away.
Il candidato ideale deve essere in possesso di buone doti organizzative e spirito di gruppo. Completano il profilo proattività, disponibilità e precisione nell'esecuzione dei compiti affidati. Risulta titolo preferenziale l'aver svolto il corso HACCP ed avere esperienza pregressa nella mansione.
Orario su turni, 6 giorni su 7; si richiede la disponibilità anche la domenica.
Inserimento e retribuzione saranno commisurati all'effettiva esperienza del candidato.
Zona di lavoro: Imperia.
#J-18808-Ljbffr