Capo Settore Gastronomia/Food - Full Time Mansioni: Preparazione di piatti seguendo le ricette aziendali e garantendo la qualità e la freschezza dei prodotti. Cottura di pietanze al forno, alla griglia, in padella e a vapore. Confezionamento dei prodotti in vaschette. Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia. Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti. Manutenzione dell'ordine e della pulizia del reparto. Assistenza ai clienti nella ricerca dei prodotti e nella scelta del prodotto più adatto alle loro esigenze. Segnalazione al responsabile di eventuali anomalie o problemi. Gestione del magazzino alimentare e degli ordini. Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature. Nel ruolo di capo settore, inoltre, la risorsa si occuperà di: · Gestione e responsabilità delle merci del settore di inserimento · Organizzazione del lavoro relativamente al proprio settore · Gestione degli ordini · Gestione del team (circa 10 persone) del settore (organizzazione del lavoro e supervisione) · Pianificazione orari del team J-18808-Ljbffr