Risorsa Gastronomia
La nostra azienda, Lavoropiù, sta cercando un'addetto/a alla gastronomia per la sua divisione GDO a Roma. La risorsa selezionata lavorerà sotto la supervisione del capo reparto gastronomia.
Compiti e responsabilità
* Utilizzare attrezzature specializzate come bilancia, affettatrice e macchina sottovuoto;
* Disossare salumi, tagliare formaggi e steccare il pollo allo spiedo;
* Utilizzare forno elettrico per la cottura del pollo;
* Trovare tracce dei prodotti;
* Sfornire merci;
* Sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Requisiti
* Esperienza pregressa nella vendita al dettaglio (GDO o supermercati);
* Disponibilità a lavorare dalle 07:00 alle 07:30, dal lunedì alla domenica;
* Lavoro su turni spezzati;
* Orario di lavoro full-time;
* Disponibilità alla formazione iniziale sul punto vendita;
Informazioni aggiuntive
Il contratto è temporaneo con lo scopo di stabilizzazione. Inquadramento al quarto livello del commercio. Luogo di lavoro: Pozzuoli.