Assistant Store Manager - settore ristorazione, monza Randstad Italia monza, Italy Mansione Hai esperienza come vice responsabile nella ristorazione e stai cercando una nuova opportunità di lavoro con possibilità di crescita professionale? Ti piacerebbe lavorare in un contesto dinamico e a contatto con il pubblico? Allora candidati, Randstad Italia ha l'offerta di lavoro giusta per te Per un'importante e nota realtà leader nell'offerta di servizi di ristorazione, ricerchiamo urgentemente un ASSISTANT STORE MANAGER Luogo di lavoro: Caponago (MI), Brianza Nordsulla A4 Brescia - Milano Si offre: inserimento diretto in azienda; inquadramento e RAL commisurata alla reale esperienza del candidato selezionato, formazione e percorsi di crescita. Orario di lavoro: full time 40 ore, 5 giorni su 7 Responsabilità Di cosa ti occuperai? L'Assistant Store Manager che cerchiamo risponderà direttamente allo Store Manager e sarà vice responsabile della conduzione del negozio in tutte le attività che la compongono: sarai responsabile della qualità del servizio e della soddisfazione del cliente; gestirai i processi connessi all'apertura e alla chiusura del locale (turni e organizzazione del lavoro, preparazione vetrine/linee ristorante, casse etc.); supporterai le mansioni operative in tutte le postazioni di lavoro; sarai garante dell'esecuzione di tutti gli standard legati alla salute e sicurezza sul punto di lavoro e quelli di igiene alimentare; gestirai e formerai collaboratori nelle varie attività operative; collaborerai attivamente con il direttore del locale per la corretta messa in atto delle iniziative commerciali; stilerai gli inventari mensili e trimestrali al fine di monitorare e contenere i costi; gestirai gli ordini settimanali; ti occuperai di attività legate alla contabilità con verifica incassi e inserimento a sistema di distinte di versamento; pianificherai i turni e le ferie dei collaboratori. Competenze Quali requisiti cerchiamo? L'Assistant Store Manager ideale possiede: esperienza di almeno 3 anni maturata nel settore ristorazione e di 2 nella gestione di team; flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi; diploma di scuola media superiore; orientamento al risultato; conoscenza di una lingua straniera (preferenziale); ottime doti organizzative e di leadership. Completano il profilo capacità di leadership, spiccate doti relazionali e forte orientamento al cliente. Pensi di essere in linea con questo profilo? Allora candidati Potrebbe essere l'opportunità giusta per costruire insieme la tua carriera di domani La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). J-18808-Ljbffr