Italiano (Italian) Compresso. Per espandere, premere Invio Espanso. Per comprimere, premere Invio
Opportunità professionali: ADDETTO/ADDETTA RISTORAZIONE ALTARE (SV) 04_25 (12618)
ID richiesta 12618 - Pubblicata - Savona - Operaio/a - A5 Personale Generico Ristorazione - 1-2 - TEMPO DETERMINATO - Part-time
Per i nostri locali della provincia di Savona e in particolare per la zona di ALTARE (SV)
L'attività lavorativa che proponiamo è quella tipica della ristorazione collettiva; le mansioni, gli orari e la disponibilità che richiediamo possono essere diversi a seconda dell'esperienza e delle competenze specifiche delle risorse.
Le principali attività e responsabilità previste dal ruolo sono:
* Riordino e sgombero vassoi e carrelli;
* Servizio di distribuzione delle pietanze;
* Lavaggio stoviglie;
* Pulizia e riordino locali;
Offriamo contratto a tempo determinato con orario part-time 7,5 ore settimanali distribuite da lunedì a venerdì dalle 12.00 alle 13.30.
Cerchiamo persone con le seguenti caratteristiche:
* Disponibili per lavoro part-time e per contratti a termine;
* Automunite per gli spostamenti.
Costituisce titolo preferenziale l'essere in possesso di attestato formazione alimentaristi HACCP in corso di validità, come previsto dalla normativa "Linee di indirizzo per la formazione degli alimentaristi n. 793 del 26-06-2012" della Regione Liguria.
Inoltre, è importante che le risorse siano collaborative e propense al lavoro in gruppo, veloci e attente nello svolgere le attività, capaci di autocontrollo in situazioni lavorative stressanti.
L'informativa per il trattamento dei dati personali (D.Lgs 196/03) è disponibile sul sito: camstgroup.com.
Il presente annuncio è rivolto a candidat* di qualsiasi orientamento ed espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto delle differenze individuali e dell’inclusività.
#J-18808-Ljbffr