Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.01 del 21/01/19), divisione PERMANENT, ricerca per stagione estiva all'interno di importante villaggio turistico un/una: SOUS CHEF La risorsa, in collaborazione con lo Chef, sarà responsabile della cucina e del personale e si occuperà di: - Collaborare nella realizzazione del menù - Preparare e presentare i piatti in conformità con gli standard definiti - Supervisionare il lavoro della brigata di cucina - Sostituire lo chef in sua assenza in tutte le sue funzioni, quando richiesto - Controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino - Garantire che la cucina rispetti le norme igienico-sanitarie stabilite - Organizzare i turni del personale di cucina Requisiti: - Pregressa esperienza nel ruolo - Precisione, velocità e attenzione nell'elaborazione dei piatti - Capacità di gestione di un team di lavoro Sede di lavoro:San Vincenzo Gli aspetti contrattuali saranno discussi in sede di colloquio. 'Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679 Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo