La figura ricerca sarà addetta ad organizzare e coordinare la cucina ed il personale secondo le norme igienico-sanitarie.
Attività previste:
Definisce il menù, ricercando e studiando nuovi ingredienti e ricette innovative
Predispone i preventivi di spesa, pianificando ed effettuando il rifornimento delle forniture
Seleziona i fornitori e la merce ed effettua gli ordini, verificando aspetti qualitativi e quantitativi della merce ordinata
Prevede e definisce i tempi e le modalità di conservazione della merce
Seleziona, forma e gestisce il personale presente in cucina
Distribuisce il lavoro all’interno della cucina assegnando i compiti al personale
Garantisce la preparazione e la presentazione ottimale del piatto
Requisiti specifici:
A) Diploma alberghiero ed esperienza almeno triennale nell’ambito dell’attività descritta;
B) Attestati e/ o diplomi di qualifica professionale, entrambi di durata Triennale (ambito alberghiero), rilasciati o riconosciuti dalle Regioni ed esperienza almeno triennale nell’ambito dell’attività descritta.
Costituirà titolo preferenziale l’esperienza nella mansione.
Potrà essere richiesto di prestare servizio sabato, domenica e nei giorni festivi, fatti salvi i riposi compensativi.
Benefit: alloggio
Disponibilità: turno diurno