Sommario (50 parole)
Il cuoco per mensa aziendale è responsabile della preparazione e cottura dei piatti, supervisiona l'area di competenza e mantiene le apparecchiature in buone condizioni.
Descrizione del lavoro
L'azienda ristorazione cerca un cuoco per mensa aziendale a Novara. Il candidato ideale avrà esperienza nel ruolo e conoscenze tecniche culinarie, materie prime e HACCP.
Istruzioni
Il candidato dovrà attenersi alle norme di sicurezza e igiene, garantire gli standard aziendali e lavorare in squadra.
Requisiti richiesti
* Esperienza pregressa nel ruolo
* Ottima conoscenza delle tecniche culinarie e delle materie prime
* Predisposizione al lavoro di squadra
* Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza
Orario di lavoro
Dal lunedì al venerdì dalle ore 06:00/07:00 alle ore 15:00/15:30.
Cosa offriamo?
Contratto iniziale in somministrazione con possibilità di proroga. Luogo di lavoro: Novara.