Dal 1978 Délifrance produce e commercializza prodotti da forno surgelati per il mondo Horeca, artigianale e GDO proponendo un’ampia gamma di referenze di viennoiserie, pasticceria, snack salati, pane, pizza e focacce.
Siamo orgogliosi di far parte del gruppo cooperativo francese VIVESCIA, un gruppo cooperativo francese di cereali.
Sfruttiamo al massimo questa unicità e lavoriamo a stretto contatto per offrire i prodotti migliori.
Ispirati dalla nostra passione per la panificazione e forti del nostro patrimonio, del nostro know-how e della nostra esperienza di gusto e qualità,
aiutiamo i nostri clienti in tutto il mondo ad attrarre, soddisfare e deliziare i loro consumatori in ogni momento della giornata.
La risorsa, inserita all’interno del canale di vendita Horeca & Bakery, riporta al Regional Sales Account e svolge le seguenti attività:
* Presidio del panel di clienti attivo e scouting di nuovi clienti finali (Bar, ristoranti, hotel..) per il territorio di competenza
* Organizzare incontri periodici con i clienti per condividere l'andamento delle vendite, delle attività e presa ordini
* Affiancare i partner strategici nei punti vendita, supportando nella presentazione del catalogo, nelle offerte, e nello sviluppo di nuovi punti vendita.
* Affiancamento agli agenti dei distributori per attività di formazione, supporto, promozioni, sviluppo di nuovi prodotti;
* Monitoraggio dei punti vendita in termini di prezzo e implementazione trade marketing
* Supporto tecnico sul prodotto verso clienti
* Monitoraggio dell’andamento di mercato e attività di reportistica;
* Partecipazione ad attività espositive dei distributori e fiere del territorio
Obiettivi del ruolo:
* Incrementare la penetrazione del brand nel canale Horeca & Bakery, ampliando il portafoglio clienti e rafforzando le relazioni commerciali;
* Migliorare la visibilità e la distribuzione dei prodotti attraverso il supporto strategico alla rete vendita dei distributori;
* Fornire supporto tecnico e consulenziale per migliorare la fidelizzazione e la soddisfazione dei clienti chiave;
* Monitorare e analizzare costantemente il mercato per identificare trend, opportunità e potenziali aree di miglioramento.
Requisiti essenziali:
* Esperienza minima pregressa in ambito alimentare nel settore Ho.re.ca./Bakery, inclusa la vendita diretta in pasticcerie/panetterie/bar/ristoranti/hotel;
* Disponibilità alle trasferte e a pernottamenti su territorio di competenza;
* Forte propensione commerciale corredata da una forte curiosità.
* Residenza nel Lazio.
Caratteristiche personali:
* Buone capacità comunicative: essere in grado di parlare con sicurezza e chiarezza, sia in presenza che al telefono o in videoconferenza.
* Orientamento al cliente, saper ascoltare attivamente e capire le esigenze dei clienti per proporre soluzioni adeguate.
* Proattività e spirito d’iniziativa
* Resilienza e gestione dello stress
* Capacità di negoziazione e di gestione delle obiezioni
* Organizzazione e gestione del tempo
Délifrance is committed to equal opportunities and the inclusion of all diversity within the company.