Il nostro ristorante a Varese è alla ricerca di un commis di cucina a tempo pieno con due giorni di riposo settimanali.
Requisiti del ruolo
* Serietà e professionalità
* Buona capacità lavorativa
Non è prevista la fornitura di alloggio.
Informazioni sul lavoro
L'ideale sarebbe che il candidato abbia già esperienza nel settore ed una buona conoscenza delle norme di igiene e sicurezza.
La formazione non sarà oggetto di copertura, pertanto è richiesta già una buona preparazione in materia. Sarà quindi gradita l'esperienza nel manuale professionale della cucina, preferibilmente legata a 1 stella michelin o maggiori.
Occorre poter svolgere mansioni con regolarità, dal servizio dei fornitori fino alla chiusura della cena.
Ecco le responsabilità che ci aspettiamo da te:
1. Ricezione e elaborazione degli ingredienti, attenzione alle scadenze dei carrelli con materie prime, sala conservazione e trasporto verso i punti di servizio
2. Verifica dell'esistenza di eventuali difetti o danneggiamenti agli alimenti prima del loro utilizzo
3. Riparazione dell'eventuale stato di maltenuta in ambiente operativo.
4. Pubblica relazione dettagliata della preparazione con alimenti ricercati ed usati, tipi prodotti, obiettivi quotidiani e consegna numeriche per soddisfare gli standard qualitativi riportati dallo chef
5. Ogni lavoratore deve essere sempre pronto a fare turni di assolvimento soprattutto nei fine settimana, dove viene garantito il rispetto dei 24 ore ferie complete.
6. Chiedere informazioni ai dipendenti vicini, ( ma senza insistere )
7. Comunicare ai superiori qualsiasi problema riscontrato durante il proprio turno.
Come condizione necessaria è dovuto avere validi motivi occupazionali con spirito collaborativo