Le nostre risorse cerchiamo professionisti del settore per ricoprire i ruoli di addetto/e al reparto gastronomia, rifornimento scaffali/frigo, ortofrutta, pescheria e macelleria presso i punti vendita di Unicoop Tirreno. Svolgeranno il servizio di vendita e assistenza al cliente all'interno del reparto di riferimento.
Requisiti
* Diploma/qualifica professionale
* Eserienza nel ruolo maturata in contesti come quelli della grande distribuzione organizzata, della ristorazione o come addetto/a vendita in un negozio
Il profilo deve avere conoscenza dei principali strumenti di lavoro, predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al cliente. È richiesto anche il possesso di attestato di sicurezza generale e HACCP in corso di validità.
Mansione
1. Predisporre la merce per la vendita
2. Preparare il prodotto e controllarne la qualità
3. Curerare la relazione con il cliente proponendo soluzioni e prodotti adatti alle sue esigenze
Contratto
Contratto in somministrazione part-time 24 ore su turni dal lunedì alla domenica. Zona di lavoro: Follonica.