DescrizioneBLUSERENA HOTELS &, RESORTS La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attivit contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalit italiana. SEDE DI LAVORO La posizione è aperta per le strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. Tipologia di servizio: Hotels &, Resort con formula a buffet. Esperienza di almeno 2 anni, costituisce titolo preferenziale. Offerti vitto e alloggio (camera condivisa) per tutta la durata del contratto. ContrattoSi offre contratto stagionale a tempo determinato da inizio maggio a fine settembre. Impegno full time su 6 giorni a settimana con turni spezzati. Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza, il range sar 2000-2500€ netti. Cosa offre l'azienda- Alloggio - Pasti inclusi per lo staff - Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti - Cucina di carne - Cucina di pesce - Primi piatti - Secondi piatti - Cucina vegana - Impiattamento - Piatti freddi - Preparare gli ortaggi da usare in un piatto - Preparare condimenti per insalate vetrinabakeca