La posizione copre le seguenti mansioni:
1. Collaborazione con il Direttore Tecnico ed i Dipartimenti aziendali per la realizzazione di nuovi progetti aziendali;
2. Analisi di investimenti, analisi di fattibilità, project management nella realizzazione di linee di produzione, commissioning delle commesse;
3. Supporto alla gestione della documentazione dell’ufficio tecnico: rapportini di intervento, manutenzioni obbligo di legge, verifiche periodiche e certificazioni;
4. Collaborazione con il comparto produttivo per l’organizzazione delle attività manutentive;
5. Confronto con fornitori esterni;
6. Supporto tecnico nella gestione ordinaria e straordinaria degli impianti.
Il/la candidato/a ideale dovrà avere i seguenti requisiti:
1. Titolo di studio ad indirizzo ingegneristico;
2. Residenza a massimo 40 minuti di viaggio dallo stabilimento sito in Cavallermaggiore (CN);
3. Passione per l’industria alimentare con particolare riferimento al settore lattiero-caseario;
4. Dinamismo intellettuale: il candidato dev’essere una persona curiosa, che abbia voglia di crescere professionalmente e che abbia la volontà di confrontarsi su temi eterogenei;
5. Elevata precisione nella gestione dei progetti, definizione delle priorità e capacità di analisi;
6. Buona conoscenza della lingua inglese;
7. Buona conoscenza di AutoCAD;
8. Ottima conoscenza del pacchetto MICROSOFT Office;
9. Sviluppo di nuovi prodotti, indagini di mercato e azioni di miglioramento continuo ed efficientamento di linee produttive;
10. Precedenti esperienze in ruoli o settori simili sono considerati un plus.
Previsto inserimento diretto in azienda.
#J-18808-Ljbffr