FILIALE MESTREGi Group S p a Agenzia per il Lavoro Aut Min 26 11 2004 Prot N 1101 SG Iscr Albo Informatico Agenzie per il Lavoro Sez I divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per importante Gruppo Multinazionale di Ristorazione Commerciale RESPONSABILE DI CUCINA PER CATENA RISTORAZIONE COMMERCIALELa figura ricercata entrerà a far parte di un importante realtà Leader nell ambito del settore della Ristorazione Commerciale Si occuperà della supervisione e del supporto nella gestione del servizio di Cucina del Format Steak House storico del Gruppo Sarà inserito all interno di un contesto professionalizzante ma allo stesso tempo giovane e dinamico Il Responsabile di Cucina riporta direttamente al Vice Direttore del locale fornendo supporto costante alla sua attività e ponendosi come la figura di riferimento per la supervisione e il coordinamento della cucina Si occupa della supervisione del lavoro e dell attività operativa all interno della cucina del training del personale presente e dell organizzazione e suddivisione dell attività giornaliera supervisiona e verifica la corretta applicazione delle procedure aziendali e delle norme HACCP e Sicurezza verifica che tutte le operazioni di lavorazione e conservazione degli alimenti vengano effettuate secondo le procedure aziendali Il Responsabile di cucina andrà a svolgere le seguenti attività Supervisiona il team di cucina composto dalle figure di Addetti Cucina e Addetti alla Griglia e supervisiona le attività legate al servizio Distribuisce e organizza le attività quotidiane legate al servizio di cucina svolgendo attività di training e affiancamento relativamente alle nuove risorse in ingresso Supervisiona il rispetto delle normative relative ad HACCP Igiene e Conservazione delle materie prime Gestisce insieme alla figura del Vice Direttore gli aspetti legati ad approvvigionamento merci e contatto con i fornitori per le materie prime legate alla cucina Per svolgere al meglio i suoi compiti la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa empatica carismatica attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi Indispensabile un esperienza di almeno 2 anni in ruoli di supervisione e coordinamento all intero di locali e ristoranti preferibilmente appartenenti a gruppi di semi strutturati di Ristorazione Commerciale Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato IV livello CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZIRAL valutata sulla base della seniority del candidato E previsto un sistema premiante sulla base del raggiungimento degli obiettivi aziendaliOrario di lavoro full time ore settimanali su turni che prevedono orario spezzato almeno nel fine settimanaLuogo di lavoro MARCONFacciamo parte di Gi Group Holding www gigroupholding it la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi Temporary Permanent e Professional Staffing Ricerca e Selezione di Profili Manageriali Executive Search Outsourcing Formazione Consulenza HR Amministrazione HR Employability Transizione e Sviluppo di Carriera Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa Asia e America con un team di oltre 9 000 persone I valori che ci contraddistinguono attenzione collaborazione passione sostenibilità apprendimento continuo e innovazione responsabilità Consulta tutti i nostri annunci su www gigroup itGi Group S p A è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Aut Min 26 11 2004 PROT 1101 SG L offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D lgs n 198 2006 e ss mm ii e dei Decreti Legislativi n 215 e n 216 del 2003 sulle parità di trattamento I candidati sono invitati a leggere l informativa privacy ai sensi degli art by helplavoro.it