**Capo Reparto Carne Brunico**
La risorsa sarà inserita all'interno del Reparto Carne di un punto vendita su Brunico di una realtà leader del settore GDO all'ingrosso e sarà responsabile della gestione completa del reparto.
Mansioni:
* Coordinare il lavoro dei propri collaboratori;
* Assicurare l'efficienza delle attività del reparto;
* Gestire gli ordini, gli orari, le ferie e il flusso merci;
* Contribuire alla fidelizzazione del cliente, garantendone la soddisfazione;
* Occuparsi anche in prima persona del servizio al cliente e di tutte le altre attività ausiliarie alla vendita.
Requisiti:
* Esperienza pregressa nel ruolo di capo o vice capo reparto;
* Conoscenza merceologica approfondita del settore;
* Capacità di analisi dei dati economici del reparto;
* Conoscenza delle tecniche di vendita e di esposizione proprie della GDO;
* Flessibilità oraria su turni e nel weekend;
* Precisione e cura dei dettagli;
* Ottimi doti di leadership, buone doti relazionali, capacità organizzativa;
* Flessibilità e buona gestione dello stress completano il profilo.
Saranno valutati positivamente anche profili junior con esperienza in reparto ortofrutta e con la voglia di crescere in una realtà strutturata.
Offerta:
* Orario di lavoro: full-time, su turni da lunedì a domenica, 6 su 7;
* Sede di lavoro: Brunico;
* Inquadramento contrattuale: CCNL Commercio; la RAL sarà commisurata in base all'expertise del/la candidato/a;
* Premi produzione;
* Durata contrattuale: Tempo Indeterminato a seconda dell'esperienza del candidato/a.