Adecco filiale di Como è alla ricerca di un/a cuoco/a per mensa all'interno di una struttura situata a San Fermo della Battaglia, in provincia di Como.
Il candidato ideale sarà responsabile della gestione della cucina e dovrà dimostrare competenze specifiche nel settore.
Orari indicativi:
7:00 - 13:40
8:00 - 14: 40
11:20 - 18:00
Responsabilità:
Conoscenza approfondita dei metodi di cottura e delle tecniche culinarie
- Familiarità con le norme igienico-sanitarie e la normativa di settore
- Disponibilità a lavorare 40 ore settimanali da lunedì a domenica con un giorno di riposo su rotazione
Il contratto avrà una durata di 1 mese, con possibilità di proroga a scopo assunzione.
Si tratta di un contratto a tempo determinato, in conformità con il Contratto Collettivo Nazionale del Lavoro di 4 livello.
La retribuzione sarà in linea con quanto previsto dal CCNL.
Se sei un cuoco/a motivato/a e desideri mettere in pratica le tue competenze in un ambiente dinamico, invia il tuo curriculum vitae dettagliato indicando le tue esperienze lavorative precedenti nel settore della ristorazione.
Data inizio prevista: 21/04/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Cernobbio (Como)
Competenze richieste:
* Cucina - Esperienza in mense
* Alimentare - Confezionamento alimentare
* Cucina - Allestimento pietanze
* Cucina - Tecniche alimentari
* Cucina - Cucina regionale italiana
* Cucina - Caricamento di lavastoviglie di ristorante
* Cucina - Pulitura carni
Disponibilità oraria:
* Part Time pomeriggio
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).