Reparti Resort/Cucina Sedi Lago di Garda - Gargnano - BS Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell’organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione del lavoro del Commis di Cucina a lui assegnato. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. Il Capo Partita risponde al Resident Chef. Caratteristiche Diploma professionale; Grande passione per il proprio lavoro; Forte motivazione al lavoro in team; Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard; Rispetto delle normative in materia di igiene; Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati; Esperienza di Capo Partita in ristorante o hotel; Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso. Offriamo Contratto CCNL Turismo Full Time. Orari di lavoro trasparenti e sostenibili. Settimana lavorativa di 5 giorni. Alloggio con wi-fi gratuito. Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito. Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario). Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale. Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente. Premi economici aggiuntivi per le migliori performance. Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo. Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay. J-18808-Ljbffr